Бал тщетных душ...

    ***
Бал тщетных душ
Пылает на игрище порока!
Там маска,
Здесь окаймлённая,
фальшивая печать
Сияет позолотой.

Смотрите шёлк!
Ах, нет увольте!Подобие!Забава!
Вот лоск богатства,
Лесть. Надменность... 
                (не обессудьте)
Блистающих коварств,
простите уж канава!
 
2010

 


Рецензии