Успеть в закрываемый временем лаз...

Вдохновитель Таня Муравьёва  "Успеть"


Успеть в закрываемый временем лаз,
Рискнуть тем, что есть, неизвестности ради
В желании взять хоть немного тепла,
А Он ли чертил эти клетки в тетради?
И каждую цифру про возраст и куш,
Откуда ты знаешь, что сам впишешь в клетки?
Есть сын и когда-то был больше чем муж,
Но я не хочу быть внутри трафаретки.
Пусть Время разводит сегодня мосты,
Меня оставляя с преградами в споре,
Но две половинки взаимной мечты
Пусть завтра сольются в немом разговоре.
твой взгляд значит больше, чем куча дверей,
Соблазнов и прибылей, мзды и подарков.
Готова бежать, успевать, лишь согрей
Своим поцелуем, вдруг выйдя из арки....


Рецензии