Доченька-дочь

Так еще мала доченька моя,
Так еще чиста и непорочна,
Оттого болит, сердце у меня,
Оттого не сплю я среди ночи,

Как мне уберечь, как не дать ее
Миру очернить и опорочить,
Как спасти ее, вот о чем мое
Стонет сердце днем, и стонет ночью

Припев

Мне бы ангелом быть
За твоею спиной,
Мне бы солнцем светить
В хмурый день над тобой,

Твои страхи унять,
В одинокую ночь,
Мне бы просто обнять
Тебя, доченька-дочь.

куплет

Доченька моя, помнишь, жили мы
Дружною семьей, еще не зная,
Что – увы, судьба разведет мосты
И останусь в доме без тебя я,

Но моя любовь, над тобой всегда
Будет распростерта покрывалом,
Пусть ты не со мной, но пройдут года
И мы снова будем с тобой рядом.

Припев

Мне бы ангелом быть
За твоею спиной,
Мне бы солнцем светить
В хмурый день над тобой,

Твои страхи унять,
В одинокую ночь,
Мне бы просто обнять
Тебя, доченька-дочь.


куплет

Что ни говори, а года летят,
За спиною быстрой чередою,
Где-то ты растешь, дочка, без меня,
Я же по ночам не сплю порою

В думах о тебе, о твоей судьбе,
Я ведь, как отец, поверь, желаю
Всей своей душой, обрести тебе
Радость на земле подобной раю.


Рецензии