Передайте ей привет

Она прекрасна в драке на лету
С соперницами мнимыми своими.
В сраженьях, набирая высоту,
Она моё везде искала имя.

А я менял - нарочно имена,
Чтоб высоту с азартом не попутала.
И вот теперь закончилась война,
Настала тишина вокруг, как будто бы.

Но в этой тишине покоя нет.
Воительница, что не ищешь боя?
От безымянного писателя привет
Тебе передаю и беспокоюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.