Узнай...

Ну что ты всё ходишь и ходишь?
Меня ты этим заводишь?!
Моё обращаешь внимание?!
Иль делаешь мне нарекание?

Ну сделай ещё, что - то кроме...
Что там у тебя в ладонях?
Что в сердце твоём не знаю...
Узнать хочешь, я страдаю?

Узнать хочешь то, что будет?
Узнать хочешь, с кем я буду?
Всё так у меня, как тогда...
Задумайся иногда...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.