Я - ревную!

 
 Людмила Кичигина

  *********LK

 Вот сижу и ожидаю
 Сбудется...произойдёт?
 Всё равно мне, что не  не знаю
 С кем - встречаешь Новый год!

    *  *  *

 Платье ..новое ..купила
 Брови  чёрные -вразлёт!
 Я...давно тебя ...забыла
 Но..сегодня Новый год!

    *  *  *

 Много разных предложений
 Раскалился...телефон...
 Но...сижу я без движений
 Позвони! Не нужен - он!

     *  *  *

 Позабуду про капризы
  Их уже не...практикую.....
 Будешь думать что - <Подлиза!>
 Нет! Да..просто ..я ревную!


Рецензии