Я спокоен с тобой

Мне не нужно совсем грубой лести,
Не нужна мне в спокойствие ложь.
Я хочу, чтоб всегда были вместе,
Только б знать мне, что ты не уйдешь,

Не оставишь меня одиноко
Обходить свой пустой кабинет,
И выглядывать грустно из окон,
Не мелькнет ли где твой силуэт.

Хоть спокойствие дорого стоит,
Ничего для того мне не жаль...
И судьбе отдаваться не стоит,
Но отдал бы я горе, печаль.

Эх, подруга моя ты сердечная,
Не могу, не хочу без тебя.
Ты душа, ты любовь моя вечная,
Я спокоен с тобой за себя.

26-27.12.2014.


Рецензии