Современный ритуал

Как собрались троглодиты
Тушу мамонта делить
Разгорелись аппетиты
Нужно голод утолить

Нетерпенье зрело в стане
Но косматый вождь считал
Что на скатерти-поляне
Нужен новый ритуал

Речь сказать?-кто станет слушать
Морды бить?-не так поймут
И бока за проволочку
Соплеменники намнут

Тут в мозгу его сверкнуло
Он в пещеру побежал
Жбан принёс... вот так родился
Современный ритуал.


Рецензии
А перевыборы вождя провести он не догадался.

Новый мамонт- новый вождь.

Юрий Атман   05.11.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.