Любви вдогонку

Тебе  - изменять.
Мне   - измены не знать.
Тебе  - ассорти.
Мне   - лишь один.
Вода  и  пламя
И кто разберёт
Вода потушит или пламя сожжёт?
Отчего ж сошлись два антипода???
Любовь штука тонкая, загадка природы.
Откуда приходит? Уходит куда?
Придёт осчастливит. Уйдёт беда.
Без неё плестись еле-еле.
А с нею порхать!
Не сберегли,не сумели, смогли полетать


Рецензии