Остатки красных искр в нас...

26.12.14
17:29

Остатки красных искр в нас,
Огонь вновь гаснет...Зажигаю.

Ну что же, говори со мной сейчас!
Ты с муками совести вновь оставляешь...

Да, мне все пути подарят опыт...
И может, слабости позволю...ну и пусть.
Зато слово мое чего-то стоит.
Не как твое.
Молчишь? Наверно грусть...

И буду падать и сдаваться,
И буду силы находить...и вновь идти.
Ты снова просишь после лет меня остаться...

Но говорю лишь - "новые пути"...

Нет, не приду. Оставлю память.
Себя найду. Но не вернусь.
Пусть кто-нибудь другой тебе подарит радость.

Я в своей жизни остаюсь.


Рецензии