Одиноко - одиноко...

Пусть напишет о нас Небу
Песню Ангел светлоокий,

Засыпай и чувства следом
Пусть уходят в Кришна-локу.

Умираю, где б, ты ни был,
Пусть Луна моя далёко...

Я печальней даже снега,
Одиноко - одиноко...

25.07. - 28.12.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.