Мне уши режут тишина...

Мне уши режут тишина
Которой ты меня не любишь.
И тут, порой, моя вина,-
Меня ты ней же губишь.

Мне осточертел твой взгляд
Как буд-то он чужой до боли.
Пробьет бывало не в попад
Порой по моей воли.

Твой голос больше не желанный,
Свое пропел, изностся весь.
Теперь - ты больше мне незнанный.
Теперь же - мне не место здесь.

30 октября 2014


Рецензии