Мы больны

Безумный мир, мы говорим,
Он жить не может без войны,
А сами злобою горим,
Непримиримостью больны.

А сами влезть спешим в мундир,
И наши «здравые умы»
Знать не хотят, что этот мир
Безумством заразили мы.

28.12.2014


Рецензии