***

ТЫ здесь..как буд то бы со мной..
И в тоже время далеко,
Ловлю твой взгляд, уже другой
На сердце вновь мне не легко..
ТЫ дашь мне шанс и отберешь
Зачем хочу тебя спросить?
Ты вновь уходишь и уже
Твой образ вслед с тобой летит..
Ты мне нужна..но не хочу
Я вновь испытывать ту боль
Я в сердце и в душе живу,
Поверь тобою лишь одной...
Ты каждый раз идешь ко мне..
И резко снова в разворот
Приносишь счастье на лице
И снова все наоборот.
Я просыпаюсь от того,
Что вдруг ты снова пишешь мне
Я мыслей той живу во сне
Ты знаешь? ты со мной везде
Я ставлю грань в своих словах
И снова больно самому..
Я понимаю..мне никак
Не понимая...почему?
Меня окутала печаль...
В глазах своих тебя ищу..
Я обещаю...но никак..
Я без тебя уж не могу
Случайно ...дашь о себе знать
А может нет...совпало так
Тебя я вижу и опять
Я закурю..и кофе, мрак.....
Зачем я так с ума схожу
Зачем я убиваюсь, страх
Тебя не видел, не обнял
А в сердце стук и стук в висках..


Рецензии