Мой воздух

Я люблю тебя – это слишком,
Не умею любить я вовсе,
Отдавать всю себя с излишком,
Соглашаться в любом вопросе.
Ты мне нужен – не то пожалуй,
Что опишет твоё влиянье,
Слишком много меня не балуй,
И не порти моё звучание.
Ты родной мне – отчасти, правда,
Но, увы, только лишь душою,
Может, встретимся где-то завтра,
Я мечтаю побыть с тобою.
Ты мой воздух – вот это истина,
И плевать на мою свободу,
Без тебя моя жизнь бессмысленна,
Я с тобой хоть в огонь, хоть в воду.


Рецензии