Сегодня первый выходной

Сегодня первый выходной
Отдыхаю в радость и покой.
Тебя прижать к себе я с нежностью хочу
Понять, поцеловать, обнять,
И чувствам вольности отдать к твоей любви.
Убереги, меня от грубости своей,
И не сердись, за мои долгие труды
Да долгожданные желанные мечты
Сберечь меня от боли и тоски.
Ты сможешь только проникая изнутри,
Меня читать как приятный стих
Моих объятий соизмеряя вечности страданий.
Да вся измотанность наивности желаний.
                28.12.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/12/28/932


Рецензии