Прикол 24 Танцы на футбольном поле

Мечтаешь на поле футбольном отличиться?
Необходимо в школе танцев поучиться.
Чтобы футбольный мячик из ног не выпускать,
Такие пируэты  придется выдавать!
Не каждый танцовщик на такое способен.
Травяной покров полей для танцев удобен!


Рецензии