Для всех любимых читателей интернета. друзья

                ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ ДРУЗЬЯ!!!
     СПАСИБО ВАМ , ЧТО ВЫ , ПОСЕТИЛИ МОЮ СТРАНИЧКУ.
     ВОТ ЕЩЁ НАПИСАЛ ВАМ , ЕЩЁ ОДНУ ПЕСНЮ?????
     СТИХИ И МУЗЫКА МОИ , ДЛЯ ШАНСОНА))))
       НАЗЫВАЕТЬСЯ  МОИ ДРУЗЬЯ))))

             ######  МОИ----ДРУЗЬЯ  ######


1.Я ЛЮБЛЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ МНИМЫЕ
   ВЫ ДУШОЮ СВОЕЙ ВСЕ РАНИМЫЕ
   ОТ ВОСТОКА БЕГИТ К НАМ РАССВЕТ
   ПРОБУЖДАЯ ВНАС ИСТИННЫЙ СВЕТ

2.ЖИЗНЬ ЗИМНУЮ МИРУ ДАЁТ ТОЛЬКО ТЬМА
   ПРАВДУ ВАМ СКАЖУ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ
   КТО НЕПРИМЕТ ТЁМНОЙ НОЧИ В СЕБЕ ЗНОЙ
   ТОТ ПО ЖИЗНИ БУДЕТ НЕКАКОЙ

3.ЖЕЛАЮ ВАМ Я ВСЕМ МОИ ДРУЗЬЯ
   В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ЧТОБ ЦВЕЛА ВЕСНА
    ВЕЧНА  ПЕЛА ВАША ЧТОБ ДУША
    БЫЛАБЫ ПЕСНЯ ЗВОНКА ХОРОША

4.Я ПРОШУ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ ДОБРЫЕ
   ДАВАЙТЕ ЖИТЬ  БУДЕМ ВСЕ ВРАДОСТИ
   ЧТОБ СИЕЯЛИСЬ ДЕТИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ
   И СТОЛЫ ЛОМИЛИСЬ ОТ СЛАДОСТЕЙ

08.12.20-14г.


Рецензии