Зимняя песня

Деревья ,в белое  одеты
От снега за окном, светло
Сейчас бы чаю, да с конфетой
И было бы, совсем тепло
Осталось,ёлку нарядить
Гирлянду, шарики повесить
И с другом, песню сочинить
Пусть зимней,будет песня
Сегодня, хочется чудес
И празднично,чтоб было
Опять на небо, месяц влез
Так сонно и лениво
Я соберу, своих друзей
Весёлым будет, вечер
Мы столько много, ждали дней
До этой самой, встречи
Проводим вместе, старый год
И вместе,встретим новый
Пусть всем он ,счастья принесёт
Любви,добра, здоровья
Хлопушки, фейерверк, огней
И запах, свежей ёлки
И самых радостных,  вестей
Да радостных и только
Такая песня, родилась
Оставим так как, вышло
Чтоб она в сердце вам влилась
Метели музыка, по крышам


Рецензии