Люблю, что значит это слово

 
  Люблю, что значит это слово!
  Тебе готов я повторять его.
  Как мир старо и бесконечно ново.
  Смысл жизни прекратится без него.
  Я шёпотом твержу, а эхо вторит громко.
  И кружит голу ответ из уст твоих.
  Влюблялись предки, любят и потомки.
  Но счастье это только для двоих.
  Любить тебя и быть тобой любимым,
  Желанья нет другого у меня.
  Опасно пронестись по жизни мимо
  И где то греться у холодного огня.
  Любовь не передать и не купить с наследством.
  Померкнет золото, сотрётся изумруд.
  Любви частичку вырасти из детства.
  Друг друга вечность двое обретут
  Пускай растут деревья для влюблённых,
  Пускай сады цветут по всей земле.
  И соком радости и неги напоёны,
  Останутся навечно в звёздной мгле!


Рецензии
Вячеслав, хорошо написал!

Наверное, только спешил и кое-где наделал опечатки:

-И кружит гол.ОВУ ответ из....

-И где_-то...

С наступающим!

Василий Карм   28.12.2014 20:47     Заявить о нарушении