Одиночество

Я сижу у окна
В тёмной квартире,
Никому не нужна
Меня все забыли...

Единственная вспомнила обо мне кошка,
Присела тихонько со мной у окошка.

Никто мне не нужен
И я не нужна,
Меня все забыли,
Сижу я одна...


Рецензии