Встреча

-"Здравствуй!"
-"Здравствуй."
-"Какая встреча!
Как живёшь,как дела-
Расскажи".
Взял меня под руку,-
"Тёплый вечер,
Почему ты дрожишь?"
Я спросила тогда-
"Ты счастлив?"
Загрустил,улыбнулся в ответ-
"Может, был я когда удачлив,
А вот-счастлив,пожалуй,-нет"
Как забилось моё сердечко,
Так хотелось его обнять,
С правой руки
Золотое колечко
Захотелось отнять.
Я просила его-"Куда хочешь
Отведи меня,уведи,
Безголосою,тёплой ночью
Будь со мною,не уходи"
Он спокоен был,улыбался,
Меня под руку тихо вёл,
Он в тот вечер со мной остался,
Только лучше-б...
Ушёл.


Рецензии