Икар

Подняться в высь всегда стремился,
О небе как Икар мечтал,
Но камнем в пропасть он свалился
И только крылья обломал.

Какая высь,какие крылья?
Будь человеком на земле.
Чтоб сердце не покрылось пылью
Не думай только о себе.


Рецензии