***

Вою… Хоть не волк в душе.
И часы не скроют – полночь на дворе.
Мой поэт усталый, слегонца он пьян,
Пишет к Нему письма – мой немой изъян…
Не читает строки – спит Его душа…
Простираю кроки, бархатом шурша,
Зажигаю люстру – свечи чуть горят…
Не поймет меня Он – звезды так хотят.
Мой поэт не дремлет – строчит вновь и вновь…
Посылает небу и Ему любовь…

Январь 2012


Рецензии