Первоянварское

Люблю я первое число,
люблю начало года.
Проснулся?Значит повезло.
Взгляни в лицо народа.

Взгляни в лицо своей жены,
или в лицо подруги.
как утром лица их нежны,
красивы и упруги.

Так вся страна встречает год-
глубинка и столица.
И пышет свежестью народ!
У всех прекрасны лица!

Первоянварский сладок день,
особенно-начало.
Поскольку начинать не лень
ВЧЕРАШНЕЕ сначала.

Зимой в Россиюшке моей
приятно оказаться,
ведь на работу десять дней
не надо просыпаться...


Рецензии