Забытая дорога

В ту сторону
Я не смотрю.
И в памяти
Всё сотру.
Забуду образ
Милой дамы.
Любовь свою
Мы рушим
Сами.
И обещаний
Было море.
Клялись в любви
И кровью.
Но мы устали
Вместе вроде.
Разошлись с тобою.
Прощай любовь
Дорога закрыта.
В кулаке боль
Всё шито-крыто!


Рецензии