***

Так хочется надеяться,
Ведь мы с тобой близки,
Но, верится – не верится,
Мы все-таки враги.

Когда тоска осмелится
Сдавить свои тиски,
Туман по мыслям стелется:
Исход мог быть другим.

Но чаянья отчаются,
И боль стучит в виски:
За ложью зря спасаешься,
Мы все-таки враги.


Рецензии