Одиночество

Снежинка, как душа воды
По небу словно ангел опустилась
Прекрасная и чистая она
И одинокая, второй ведь не бывает
И я бреду под светом фонарей
Такой же одинокий и холодный
И ветер дует в пустоте души
Уныло завывая там от скуки


Рецензии