прекрасно всё

Прекрасно всё: и чем мы дышим,
И то, что есть в  душе любой,
И то что видим мы и слышим,
И в чём находим мы покой.

Не так уж трудно видеть счастье.
Его увидишь, лишь сравнив.
Оценишь чьё-нибудь участье,
Едва его не получив.
28.12.2014\19:46


Рецензии
По детски, мило.)))

С наступающим...

Виктор Бэйли   29.12.2014 07:08     Заявить о нарушении