Артист

А знаете ли вы,что кто играет,
Своих проблем поболе театральных знает?
Артист,вживаясь в роль,сам про себя всё забывает
И ничего кроме игры в этот момент не замечает.

Играя жизнь там одного героя,
Он отдаёт кусочек лишь своей,
Играет от начала до конца,не ноя,
Всё преподносит зрителям светлей.

Он открывает душу с каждой ролью,
Он отрывает капельку себя
И повторюсь,наверно,никогда не ноя,
Ведь у него есть жизнь то и своя.

И многое прошёл он в этой жизни,
И каждый раз ,на сцену выходя,
Воспоминания всплывают в укоризне...
"Ну почему? Ну почему же я?..."


Рецензии