Я лишь Другом для Вас оставался...

Как вам шляпка эта идёт…
Мимо Вас просто время течёт…!
Вы по-прежнему утонченна и элегеантна,
Молода и прекрасна в Ореоле Талантов )

Посвятил я Вам немало стихов
И в Любви Вам не раз признавался…

Лета канули в Ночь… Родили Вы мне Дочь –
Все ж, лишь Другом для Вас оставался!


                01 августа 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии