19. 10. 2012

Нет, не пою я свободу,
Чтобы свободу петь,
Надо родиться Уолт-Уитмэном,
В невзгодах прожить и терпеть,
Надо в любое мгновение
Думать о счастье людей,
Все позабыв о забвении,
О крове и доле своей.


Рецензии