Про обман

А я опять ищу уединения,
Без всякой лжи хочу самим с собой
Поговорить до самоугрызения
И поругаться со своей душой.

Когда вдруг взглядом женщина поранит,
То я к ней всё-равно не подойду,
Не потому, что вдруг она обманет-
Боюсь, что я её когда-то обману.

Поэтому ищу уединения,
Поэтому хочу самим с собой
Поговорить до самоугрызения
И поругаться со своей душой.
1967г


Рецензии
Очень уж Вы суровы к самому себе.
Впрочем, я тоже люблю уединение.
Удачи!

Ольга Оболенская   28.12.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Валерий Подлипалин   28.12.2014 21:17   Заявить о нарушении