Дело привычки!

Когда человек в петлю лезет...
Думает - в Рай попадет!
Но когда повесит - привыкает...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и с женитьбой - время пройдет...
Привыкнешь - оно потом попускает!


Рецензии