В гостях хорошо, дома лучше!

В гостях сижу красивой дамой,
Стараясь даже не рыгать,
Стараюсь быть приличной самой
И мужиков не соблазнять.

В гостях веду себя прилично,
И разговор  La Politesse.
Не говорю о жизни личной
И выхожу курить в подъезд.

В гостях я Леди- не иначе,
Я Супер-Фея на виду.
И жду момента, чуть не плача,
Когда же я домой приду.

А дома скину шпильки, лифчик.
И позже, отходя ко сну,
Подумаю :"Мой муж-счастливчик!"
И с чистой совестью рыгну...:-)


Рецензии