Новогодняя открытка

"Новогодняя открытка"








Оранжевые пятна фонарей
на снег ложатся, как на покрывало.
Я вспоминаю ту, кто всех добрей.
Единственную ту - которой мало.
Кого не хватит больше никогда,
с кем ничего другого не захочешь.
Ту, кто шепнув раз в вечность иногда,
бессонницей на век украсит ночи.
Как далека и холодна звезда,
к которой корабли в морях стремятся.
Так с женщиной, наверно, навсегда
мне быть, и никогда не расставаться.
Ее любая просьба, как приказ,
который обсуждению равнодушен.
Пускай ее давно не видит глаз,
но чувствую, что рядом наши души.
Будь счастлива, далекая мечта!
И в праздники, и в ежедневной мути.
Из всех вселенных ты и Красота
родные мне. Не образом. По сути.




вс


Рецензии