Лжедрузьям

Устала от предательства и боли,
От тех людей, что нагло гадят в душу.
На сердце корки свежие мозолей
И, кажется, что целый мир разрушен.

Устала от потерь и от обмана.
Если не добиваете, не бейте!
Внутри меня зияющая рана...
Не лезьте в мои мысли, нет, не смейте!

Порой мы очень доверяем людям,
Подставив свою грудь под их удары.
Из - за таких мы веру в дружбу губим.
Так вы не люди. Вы же нелюди! Вы - твари!


Рецензии