Старый новый вопрос


За окном меняется год!
Он прошёл и оставил свой след.
Он был ярким, мой старый год!
С ним остались мои дни!

Так проходит, за годом год.
Каждый время берет своё.
С каждым ты проживаешь жизнь,
С каждым днем ты идешь вперед!

Вспоминаешь день, месяц год!
Был давно?
Или только прошел?
Что я делал и как прожил?

Вспоминаешь от году год!
Что хотел и что я прожил?
Что свершил за этот год?
Или опять всё отложил?

Ты любил и любили тебя?
Даровал ты свою доброту?
Ставил цели и достиг?
Или просто взял и прожил?

И вот так проходит год,
А за годом проходит жизнь!
И так что же я достиг?
Счастлив или просто жил?

Вот и новый год опять!
И висит старый новый вопрос,
как прожить или жить сейчас?
Что бы помнить и не забыть!


Рецензии
Смысл очень хороший. Только хочется подредактировать рифму, темп и ударения)
Артём, партнер СЛ, коллега и тут и там, успехов тебе)))

Юлия Смирная   16.04.2020 10:02     Заявить о нарушении
Юлия БлагоДарю!
я не волшебник, я только учусь

Сорокин Артем Леонидович   18.04.2020 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.