С Днём Рождения, Татьяна!

Для Татьяны Дворецкой (31.05.2010 г.)

Мы пришли к тебе, Татьяна!
И уселись за столом…
С Днём Рождения поздравим
Вместе песню мы споём!

Пусть не старят тебя годы!
Ты у нас вся на виду!
С Днём Рождения, Татьяна!
День Рождения – раз в году!

А глаза твои сияют
И душа твоя поёт!
С наплывающей программой
Занимается народ…

Мы тебе желаем счастья
Быть такой, какая есть!
Доброй, милой, терпеливой!
Скромной, ласковой, красивой!

А ещё желаем Тане
С нами вместе быть всегда!
Чаще ранги повышать
И успехов достигать!

Трансфер Фактор – что такое?
Мы используем его!
Каждый день употребляем
Стимул в жизни поднимаем!

Пусть не старят тебя годы!
Ты у нас вся на виду!
С Днём Рождения, Татьяна!
День Рождения – раз в году!


Рецензии