Сын ждал, страдал и верил...

Крым НАШ! - Он был в плену
По воле прохиндея -
Россия возвратила сына,
Разоблачив затею.
Сын ждал, страдал и верил -
Его Мать не оставит,
Она добьётся правды
И мир прозреть заставит!
Сегодня в доме радость -
Семья соединилась! -
Сын, к Матери припавший...
И Мама прослезилась...

Ирина Серебрякова
28 декабря 2014 г.  Erie,  PA


Рецензии