Об чём с женой-то говорить?

Об чём с женой-то говорить? - да ни об чём...
Жену бы надобно любить
Всего лишь...
Любые разговоры льют ключом
Лишь от тоски зелёной,
Когда любить уже вы стали в нелюбить.

Об чём с женой-то говорить.
О том о сём... когда друг другу надо сыпать пыль в глаза,
Когда не можете любить,
Когда всё в лом...
Когда и говоришь-то словно в пустоту.

А вот когда любовь,
То даже тишина сближает,
Глаза вас шепчут,
Каждый лёгкий выдох,
И тело источает стон и ток,
И слово уж не надо молвить,
Вы слышите любой друг друга полувздох.

Вербалят лишь тогда, когда уехал поезд,
А вы отстали,
Вы на полустанке,
Причём по разны стороны перрона
И вас неслышно даже самому себе...
/Альбатрос/


Рецензии