***

Strahlende Sonne, erfrischender Regen –
Muss alles verlassen und alles hingeben.
Strahlende Sonne, eiserner Regen –
Muss niemals vergessen und niemals vergeben.
In meinem Herz wehen maechtige Winde
Der Hoffnung, mein Stolz wird nie verschwinden.
Vielleicht wegens Armut und wegens Ungut,
Ich sterbe am liebsten, als er so was tut.
Ich sammle die Kraefte, ich strebe nach Ziel –
Als kriechen am Boden, gen Himmel ich will.
Ob Schiksal zu fallen von oben befehlt,
Dann mach’ es ich lieber, wenn’s fuer den Traum zaehlt.
2012


Рецензии