Зима волшебным покрывалом...

Зима волшебным покрывалом
Накрыла землю и луга -
Великолепными коврами
Искрятся белые снега.

Какое яркое сиянье! -
Как россыпь злата-серебра,
В своем чудесном одеяньи
Пришла красавица-Зима!

Феи-Кудесницы рукою
Блестит всё в строгой чистоте,
И лес, как страж её покоев
Стоит стеною вдалеке.

Укрыла Зимушка природу,
Чтоб отдохнуть она могла,
Как одеялом в непогоду
Укутав реки и поля...

И будут сниться им всю зиму
Благие, ясные деньки,
А кошка, спрятавшись в корзину
Свернувшись спит, и видит сны.


Рецензии
Удачи вам в вашем творчестве.С праздником весны.

Палина Ивчик   01.03.2015 19:41     Заявить о нарушении
Палиночка, спасибо большое за пожелания! И Вам удачи и теплых пожеланий!..

Татьяна Самоллина   01.03.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.