Давай поспорим...

ДАВАЙ ПОСПОРИМ,ЧТО МЫ ЗАВТРА УЛЫБНЕМСЯ!
ПРИДЕМ,УВИДИМ,ПОБЕДИМ!
ЗАБЬЕМ,ЧТО ЗАВТРА ТОЧНО УЖ ДОБЬЕМСЯ,
ДОБЬЕМСЯ ВСЕ ЧЕГО ХОТИМ!

ДАВАЙ ПОСПОРИМ,ЧТО КОГДА ВЗОЙДЕТ,
ВЗОЙДЕТ НА НЕБЕСА БЕЗЛИКАЯ ЛУНА,
ИЗ НАС С ТОБОЮ КТО-НИБУДЬ ПОЙМЕТ,
ЧТО РЕВЕРСА НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

ДАВАЙ ПОСПОРИМ ДАЖЕ,ЧТО КОГДА УМРЕМ,
НАМ ВОЛЕЮ НЕ ВОЛЕЮ ПРИХОДИТСЯ,
ПОЗНАТЬ,ЧТО ТУЗ КОЗЫРНЫЙ-ШВАЛЬ ПЕРЕД ШУТОМ!
ДА,КАК В ПУТИ ДУША С ДУШОЙ РАСХОДЯТСЯ!

ДАВАЙ...ДАВАЙ,ХОТЬ НА ПЯТАК С ТОБОЙ ЗАБЬЕМ,
ЧТО ЕСЛИ ВРУТ В ЛЮБВИ,ТО ТОЛЬКО ЗА МОНЕТЫ...
ХОТЬ МЫ НЕ БЕГАЕМ,НЕ ИЩЕМ И НЕ ЖДЕМ,
НО ПОСЫЛАЕМ ОБЬЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЫ!

ДАВАЙ ПОСПОРИМ,ЧТО КОГДА В ЗЕНИТЕ
ПОСЛЕДНИМ ДНЕМ СЕДЕЮТ НАШИ БРОВИ,
МЫ В СВОИХ ДУШАХ ОТЛИВАЕМ В МОНОЛИТЕ
ЛЮБИМЫХ ОБРАЗЫ...ЛЮБИМЫЕ ДО КРОВИ!


Рецензии