Воспоминания из прошлого

Идет старушка угнетенно
И не торопится туда
Где молодежь резвится громко
Где веселится детвора

Она идет где солнце светит
Туда, где счастлива была
Где были рядом внуки, дети
Там будет счастлива всегда

Идет, где памятник огромный
Стоит солдатам, что тогда
Боролись, крови не жалели
Нас защищали от врага

Сейчас живем мы и смеемся
Не беспокоимся о том
Как было тяжко тем героям
Поклон которым отдаем

Старушка помнит все отлично
Как воевал честной народ
Как муж отважно, энергично
Ушел пуская пули в ход

И было нечего покушать
И было негде погулять
Ведь все боролись и не зная
Такого слова - отдыхать

Борьба шла долго и упорно
И ветераны помнят все
И мы все гордо молвим снова
СПАСИБО дедушка за все


Рецензии