Каникулы зимой

Ура, каникулы, ура!
Кричит задорно детвора.
С любимыми друзьями, вместе поиграть,
С горок покататься, шайбу погонять!

Уроки на время поможет забыть
Катанье на лыжах, на ёлке побыть.
С друзьями почаще встречаться,
Гулять и всегда улыбаться.

Всё-таки каникулы – волшебная пора
Новогодний праздник ждёт вся детвора
Подарки и хлопушки, шары и конфетти,
О, этот миг волшебный – постой, не уходи!

Ура, каникулы, ура!
Кричит задорно детвора…


Рецензии