Привет, родная, подруга

Привет, родная, подруга,
Живу как все - по привычке,
То ливни идут , то вьюга,
В стране моей - электричке.

По прежнему дом, работа,
Друзья в виртуальном мире,
А так помечтать охота,
Мне с лирой в пустой квартире.
 
Я рад за тебя, что любишь,
Жаль только, что снова грустишь,
В себе любовь не погубишь,
Я знаю, что в сердце хранишь.

Но ты не грусти напрасно,
Дождь смоет следы на песке,
И станет легко и ясно,
В твоей изумрудной душе.

Потом, заметут метели,
Закружит, завьюжит зима,
И будем мы ждать апреля,
И в сердце уставшем тепла.


 


Рецензии