Ждите, детки, Дед Мороза!

На заснеженном пенёчке,
Дед Мороз сидит в лесочке.
Чуть устал, присел на пень,
Он ведь ехал целый день…

И лошадки рядом встали,
Как и Дед, в пути устали.
Отдохнут в лесу сейчас,
Для привала - целый час!

Длинный путь у Дед Мороза,
День и ночь в пути он с возом…
Воз - тяжёлый и большой,
И подарков в нём горой!

Еле в сани все вместились,
Очень к деткам уж просились!
Все пакеты - просто класс,
Дед Мороз домчит до вас!

Ждите, детки, Дед Мороза,
Пусть, в окне кивнёт мимоза!
Дед Мороз поймёт тотчас -
В доме ждут его сейчас!


Рецензии