Ректор ВГУ Дмитрий Александрович Ендовицкий

Уважаемый Дмитрий Александрович!Пусть Студенты ВГУ напишут ЭССЕ на эту Тему."МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА ВНЕ ЗАВИСЕМОСТИ ОТ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА НАЧИНАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВО ВСЕЛЕНОЙ ЭТО СТАНЕТ ВОЗМОЖНЫМ С ПОМОЩЬЮ ФИЗИКОВ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА"


Рецензии