***

Стопами землю, попирая.
Вдыхая свежесть знойных трав.
Кистями небо обнимая,
Любовью дышишь, зреешь вдаль.

И кто-то, нежно плеч касаясь,
С душою, словно в первый раз.
Он шепчет имя и желает,
А ты дрожишь в его руках.

Небесный свод уж темным станет.
В нем миллионы ярких звезд.
И что-то было в этой сказке...
А что? Не важно,
  там есть Бог!


Рецензии